Un par de buenos candidatos para coronar la cena y coronarte como un buen anfitrión/a!!

 

Solomillo al Roquefort. Una receta para triunfar!


Ingredientes necesarios para la elaboración:

- 400 gramos de nata para cocinar.

- 100 gramos de un buen queso roquefort

- Sal 

- Pimienta

- Solomillo de ternera o de cerdo.

- Aceite de oliva.

- 40 gramos de mantequilla con o sin sal.

Cómo hacer Solomillo al Roquefort


Dificultad: Media- fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.

Paso a paso:

Primero haremos la salsa y la dejamos reservada, para ello sigue los siguientes pasos:

1- Calentar una paella o recipiente en que se hará la salsa.
2- Agregar la mantequilla y dejarla derretir muy poco a poco sin que se nos queme.
3- Agregamos el queso roquefort cortado en cubitos y hemos de mezclar y derretirla junto con la mantequilla.
4-Agregamos los 400 ml de nata y dejar que hierva.
5- La probamos y si falta sal, añadimos al gusto y pimienta.
6- Calentamos muy bien una paella o parrilla apta para cocinas.
7- Agregamos un chorrito de aceite oliva, y automáticamente ponemos los solomillos a cocinar, primero lo marcaremos por todos sus lados y finalmente bajamos un punto el calor y lo hacemos al punto de cocción del gusto de cada uno de los comensales.
8- Emplatamos en platos individuales y añadimos la cantidad de salsa al gusto.

Nota: este plato es ideal para comerlo tal cual y sino se puede acompañar con, patatas fritas paja, arroz hervido blanco o un buen puré de patatas,

Y uuuuala.

Bon Proffit!!

Tarta de espinacas y verduras en masa hojaldre de mantequilla


 

Ingredientes necesarios para la elaboración:

- 1 masa de hojaldre de mantequilla.
- 1 kg gramos de espinacas.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla de Figueres.
- 1/2 puerro.
- 4 Huevos.
-1 paquete de queso muzzarella.
- Aceite oliva.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra.
- Un punto de pimentón picante y dulce.

Cómo hacer tarta de espinacas y queso muzarella

Dificultad: facil.
Tiempo de preparación: 40 minutos aproximadamente.

Paso a paso:

1- Primero lavaremos y cortarenos, rallaremos las verduas y las dejamos reservadas, mientras el kilo de espinacas se cocina en abundante agua.
2- Batiremos los huevos y los dejamos reservados.
3- En una paella bien caliente añadimos un chorrito de aceite de oliva, 

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